JORNADA ON LINE: TRANSFORMACIÓN DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS. INNOVA Y AUMENTA TU VALOR
Días: 16, 17, 18, 23, 24 y 25 de junio de 2020.
Horario: de 10 a 12 horas
Contenidos: * Trámites administrativos y requisitos generales para iniciarse en la elaboración y transformación de alimentos ecológicos en Castilla y León. * Consumo y canales de comercialización del producto ecológico.* Requisitos específicos de cada sector de la mano de técnicos especialistas en certificación ecológica. * Algunos proyectos de los centros tecnológicos del ITACYL en materia de transformación e innovación. * Mesa de experiencias de empresas del sector
Dirigida a: Emprendedores, productores y empresas de transformación de alimentos en general
Inscripción: pinche aquí. Puedes inscribirte a todas las jornadas o de forma independiente al módulo que más te interese.
Preguntas previas: Puedes realizar preguntas previas en el boletín de inscripción o en el chat de la retransmisión.
Dudas: Puedes escribir cualquier duda al correo ptordesillasg@funge.uva.es o al teléfono 610363990.
Organiza: RED DE INNOVACIÓN RURAL