JORNADA ON LINE: TECNOLOGÍA INNOVADORA PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
Días: 22, 23 y 24 de septiembre de 2020. Horario: 16 a 18:30 horas. Contenido: 1. Limpieza, higiene y seguridad alimentaria. 2. Tecnologías de conservación. Vida útil. Alimentación más saludable. 3. Técnicas de Cocción. Se contará con expertos en la materia, y se realizaran actividades teóricas y prácticas para profundizar en los conocimientos de las diversas técnicas y tecnologías
Preguntas: Puede realizar preguntas previas en el propio boletín de inscripción o en el chat de la retransmisión, de tal manera que el moderador hará una selección para la ronda de preguntas. En cualquier caso, todos los comentarios y preguntas se harán llegar a los ponentes.
Inscripciones: PINCHE AQUI
Para cualquier consulta puede dirigirse a Jesús Martín: mailto:agente4av@innovarural.es o al teléfono 669 29 73 68
Organiza: Red de Innovación Rural