GANADERÍA, BASE DE LA PRODUCCIÓN QUESERA
FECHAS: 9, 10 y 11 de marzo de 2022
Curso gratuito, aula virtual (on line en directo)
OBJETIVOS:
- conocer la composición química de la leche y su influencia en la elaboración de quesos
- determinar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones
- realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas
- conocer los elementos tecnológicos de elaboración de los distintos tipos de queso
DESTINATARIOS: Trabajadores del sector agrario y agroalimentario, e interesados en incorporarse a estos sectores
REQUISITOS: Estar empadronado en Castilla y León
HORARIOS: 16:00 a 21:00 (días 9 y 10), y de 16:00 a 20:00 (día 11)
INSCRIPCIONES:Gratuitas Formulario de Inscripción
ORGANIZA: Granja Cantagrullas SL
COFINANCIA: La Unión Europea, a través del FEADER en un 80%